jueves, 20 de marzo de 2014

Parker Encesta 25 en otro triunfo de los Spurs

32_Deportes_20_1,p01
LOS ÁNGELES. AP. Tony Parker anotó 25 puntos, Kawhi Leonard sumó otros 22 y 10 rebotes que permitieron a los Spurs de San Antonio imponerse por 125-109 a los Lakers de Los Ángeles el miércoles por la noche, lo que significó su 11ava victoria consecutiva.
Danny Green contribuyó con 16 puntos para San Antonio mientras que Tim Duncan sumó 12 unidades y 16 rebotes para los Spurs, que tienen la mejor marca de la NBA y no ha perdido desde el 21 de febrero.
El resultado también significó la séptima victoria consecutiva sobre los Lakers desde la postemporada de la campaña pasada, con lo que los Spurs aumentaron su ventaja a 1 juego y medio sobre Indiana por la mejor marca de la liga. San Antonio tiene dos juegos de ventaja sobre Oklahoma en la disputa por el mejor equipo de la Conferencia del Oeste.
Por Lakers el español Pau Gasol encestó 22 puntos, bajó 10 rebotes y dio seis asistencias. Xavier Henry hizo 24 puntos que no fueron suficientes para evitar la sexta derrota de los californianos en los últimos siete partidos.
Los Ángeles ha perdido 20 de sus 26 encuentros más recientes.
Knicks ganan
NUEVA YORK. AP. Mucho después de que Phil Jackson agradeciera con la mano en alto la ovación de los aficionados y después una ola de aplausos, hubo otra aclamación, todavía mayor, en el Madison Square Garden.
Esta última estuvo dedicada a los Knicks de Nueva York y contrastó con el trato que recibieron en casa a principios de la campaña.
Carmelo Anthony anotó 34 puntos y Nueva York inauguró el miércoles en la noche la era de Jackson con una victoria sobre los Pacers de Indiana por 92-86, la séptima victoria consecutiva de los Knicks, su cifra más alta en la temporada.
Ante la mirada del nuevo presidente del equipo sentado a la mitad de la cancha, los Knicks dominaron la primera mitad, después se despegaron en el marcador cuando descarrilaron en la segunda parte a los líderes de la Conferencia del Este.
“Una persona como él (Jackson) en el entorno crea una mentalidad ganadora, crea un ambiente muy brillante y tenemos que aprovechar el momento”, dijo el ala pivote Amare Stoudemire.
Los aficionados se pusieron de pie para aplaudir a Jackson en la primera mitad y volvieron a levantarse en el último minuto para ver que los Knicks liquidaban al equipo que los eliminó de la postemporada la campaña anterior.
“Hay energía en la ciudad. Creo que traer de nuevo a Phil es muy importante para el conjunto”, expresó el entrenador Mike Woodson.
Lance Stephenson consiguió 21 puntos y nueve tableros para los Pacers, que vieron rota su racha de cuatro triunfos.
Suns vencen
PHOENIX. Arizona. EE.UU. AP. Goran Dragic encabezó una equilibrada ofensiva de los Suns de Phoenix con 18 puntos y el equipo desató un gran ataque en la segunda mitad para derrotar 109-93 al Magic de Orlando.
Gerald Green consiguió 14 unidades, incluidas tres triples durante la acometida en la que Phoenix anotó 23 puntos contra tres de sus rivales y que convirtió un partido reñido en una ventaja abrumadora.
Channing Frye y Markieff Morris aportaron 12 unidades cada uno, en tanto que Miles Plumlee consiguió 10 tantos y nueve rebotes para los Suns.
Tobias Harris consiguió 23 puntos y Arron Afflalo 20 para el Magic, que tiene un palmarés de 1-22 de visitante desde mediados de diciembre.